Ke$heler e seus 18 shots de liberdade

Se estamos acesos

É porque ligamos a madrugada

Luzes e faíscas brilham como nossos olhos

Você não pode fazer nada

Eu vejo nosso tempo passando

Mas agora somos jovens para sempre

Ninguém fica no nosso caminho

Se essa é minha geração, então são as minhas regras

Ela usa o jeans de um jeito novo

Ele está bêbado e cansado

Mas a música está alta e eu vim pra curtir

E só quero dançar minha dança

Faça seu relógio parar

Tranque os ponteiros

Acorde na casa de um estranho

Experimente escovar os dentes com vodka

Eles esperam e gritam por gliter

Mas sempre que quero voltar Ke$heler me puxa de volta para mais uma noite

Acho que ele ama oque temos em comum

Vai ser na rua

Com alguma coisa podre e barata

Pois esse negócio de VIP não é com a gente

A não ser que você pegue uma pulseira e a cole com chiclete no seu pulso

Meus átomos estão elétricos

Minha alma grita dezoito motivos pra curtir

Só vou voltar quando o sol iluminar meu caminho

E ke$he quer beber mais dezoito shots, talvez eu bata nele se ele ficar muito bêbado

Me beije e tire tudo

A vida precisa ser arriscada para ser boa

Estamos todos ferrados

Mas nas nossas melhores roupas

Lá vem eles com seu sermão

Já me falaram que sou a tragédia

E que sou o maior festeiro

Mas na real sou essa porra toda

Sei que mamãe me criou muito bem

Mas todos precisam entender,

Não posso ir para o paraíso

Sem antes causar um grande inferno