Poesia no Escuro

Hoje fiz uma Poesia as Escuras

Sem mesmo saber, o que escrever

O que dizer, se quer o que fazer

De luz apagada, de Alma acessa

Eu senti saudade

E na verdade, pude ouvir sua respiração

Hoje é domingo, e com uma boa chuva

A semana há de começar

Eu acredito que será melhor

Eu espero mesmo que seja.