Liberdade

Satisfaço meu desejo
Sem me importar com terceiros
Resolvi não me contentar com pouco
Rasguei o véu fúnebre do meu rosto.

Isso vai desde de fazer os cabelos
Com fitas coloridas
Para não esquecer meu posto.

Permiti que o coração se abrisse
Por inteiro.

Tiro do guarda roupa meu melhor vestido
Manifesto o amor que sinto por
Mim no meu manequim.

Precisei escutar a razão
Ter os pés no chão
Na hora certa da circunstância
Também escuto a voz do coração.
Se isso for um ponto de cordel
Manifesto a liberdade interior
Externada na cor pastel.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 11/01/2020
Reeditado em 11/01/2020
Código do texto: T6839558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.