Bálsamo em formato de flores!

Uma doce essência que chega se fazendo permanecer, inundando meu coração de alegria! Um poetar livre que deixa-me em êxtase! Não mais preâmbulo pela inconstância do ser. Há em mim uma gostosa transformação graças a sua chegada que nada mais é do que o sabor degustado a cada minuto compartilhado. Não existe o pensar desconexo e sim uma unicidade de ligações e sentimentos transcendentais! Elevo meu pensamento por que esse perfume se faz sentir e neste instante a nada mais podendo ser comparado! Vibra o nós por sermos únicos na linha existencial! É tudo bem real e contagia quem aqui chega! Somos o tudo o que somos por que desde sempre existiu amor!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 11/01/2020
Reeditado em 11/01/2020
Código do texto: T6839723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.