Se já sentiu algo, talvez tenha acabado...

Se já sentiu algo, talvez tenha acabado...

Diz que gosta de mim,

Talvez seja o máximo,

Porque se sentisse algo além disso assim,

Não aguentaria qnd estivesse próximo.

Se amamos alguém,

Queremos sempre perto,

E isso vai muito além,

Pois gostamos de ter objetivos certos.

É só a pessoa se aproximar,

E queremos tocar de alguma maneira,

Pode ser um simples abraçar,

Ou ir além, não é nenhuma doideira.

Agora se manter distante,

Isso é de se desconfiar,

Amor se existiu em algum Instante,

Talvez tenha vindo a acabar.

Marques