Quero assim...

Quero assim...

Quero alguém de verdade,

Que diga que me ama,

Que não queira só uma amizade,

Que saiba que se declarar não é drama.

Quero alguém que segure minha mão,

Mesmo durante uma tempestade,

Que compartilhe com amor do meu coração,

Que entenda minha complexidade.

Quero alguém sem dúvidas,

Que saiba muito bem o que quer,

Que ambas estejam muito envolvidas,

É traçar os objetivos pra poder vencer.

Quero alguém que me diga o que sente,

Seja da forma que for,

Mas abra o que está na sua mente,

E no coração que tenha muito amor.

Marques