CAMINHOS CERTOS

CAMINHOS CERTOS

Fernando Alberto Salinas Couto

Tomando tuas mãos macias,

vi nossos caminhos abertos

e moldurados de hortênsias,

nos dois lados das estradas

que seriam caminhos certos,

para duas almas apaixonadas.

Entre o revoar de borboletas

e o suave canto dos pássaros,

andávamos, pela vida, felizes...

Anjos tocando suas trombetas,

anunciavam momentos raros

que me deixariam cicatrizes...

Marcas dum amor fascinante

que minh’alma conquistou,

a caminho da plena felicidade

que só tu minha doce amante,

com plenitude, me entregou,

pra nossa brilhante eternidade.

Em sonho, rufam os tambores

e em nossas mentes anunciam

todo aquele bem que preciso,

na caminhada cheia de flores

que de todas as dores aliviam,

me conduzindo a um paraíso...

RJ -12/01/20

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 12/01/2020
Código do texto: T6840195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.