Espaço afetivo e pegadas

Ha pegadas na vida

Cujos passos são trêmulos

Nestas pegadas , também, opacas

Não houve espaço para o amor

São pegadas deixadas

Em caminhos tortuosos

Sem espaço

para afetividade

Ninguém segue pegadas tortas

Feias, sem brilho natural

Outrora, os passos nao eram trôpegos

Mas, em cada fiapo de dor  havia uma queda

Por isso em cada pegada existe história

Ora, firmes, ora  com falhas visiveis

Assim,  sem amor os caminhos são difíceis

Não se acredita mais em pegadas de amor

A humanidade está fria, sem encanto...

Quiçá alguns poucos poetas deixam marcas...

zemary
Enviado por zemary em 12/01/2020
Código do texto: T6840262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.