AUDAZ

Nada e audaz quando se quer

modificar

A mesmice e burrice, pois não

sai do lugar

Se a poesia não tem fronteiras

Para que criar barreiras

Inspirar-se no alheio, e uma forma

de aceitar

As deles vem as nossas vão, e assim

ninguém tem razão

Pois ninguém escreve com precisão

tudo depende da região

Nossa cultura e misturada, as vezes

modificada

Leituras são interpretada, depende

da formação

Se você leu entendeu tens uma boa

compreensão

Não critique seu irmão, o que escreve

vem de dentro de seu ser

Não do que aprendeu, ele externa o

que tem

Absorve o que lhe dão, um cálice de

fel ou xícara de mel

ADELE PEREIRA

12/01/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 12/01/2020
Código do texto: T6840299
Classificação de conteúdo: seguro