Não recomeçaremos

E aquela foi a última de tantas coisas

Marcarei na minha mente aquela data

O último abraço que tivemos,

O tempo que durou.

Em meio as pessoas

Me olha disfarçadamente,

É reciproco, quando um olha o outro desvia o olhar

E assim até um de nós decidir ir embora.

Não entendemos porque tudo isso

Simplesmente não aceitamos ter algo.

Durou tão pouco tempo

Mas ao mesmo tempo foi tão intenso.

Seus sentimentos são colocados em uma sexta de frutas

Onde é fácil de escolher o que sentir.

Já os meus são como escolher um sorvete

São vários sabores mas você vai no de sempre, por medo de se arrepender.

Manteremos o minimo de contato

Saberei sobre você pelos outros

E talvez você não fique sabendo nada de mim.

Geralmente nunca ninguém sabe

Se um dia toda água do mar sumir

Embaixo estará o que erramos.

Mas até la ficara tudo do jeito que esta.