Improvável que sejamos prováveis?

Hoje eu senti um frio no peito

Seguido por imensa agonia

Assemelhada a tristeza

Que me cortou como lâmina.

Qual o motivo dessa dor?

Tão repentina brotando no meio interior

Que blinda meus olhos me fazendo questionar

Se a realidade que vivo é real ou apenas sonho.

São muitas nuvens pairando minha mente

Meu caminho parece confuso

De onde vem essa dor?

Será que a saudade seria a origem disso tudo?

Vindo assim sem avisar e me deixando nervosa

Como um soco no peito ela vem

E me deixa sem ar, sem tempo, sem entender...

Queria apenas o teu silêncio agora, nada mais.

Será que conseguiremos nos encontrar

Ou tudo terminará antes mesmo de começar?

Seria de fato mais uma peça do destino

Onde apenas ele ri

E eu assisto calada, inútil

Aguardando os próximos capítulos

Dessa provável tragédia.

Joolies
Enviado por Joolies em 12/01/2020
Código do texto: T6840336
Classificação de conteúdo: seguro