Uma saudade

Somos galáxias distantes

Anos luz no espaço

É no encostar do braço e do peito

E o tempo já não corre do mesmo jeito

O coração é um mundo diferente

Onde o tempo corre diferente quando sente

No embalar desse sentir

Transcende-se ao infinito, mesmo que finitamente

Na escuridão que torna pela saudade

Peço para o Sol

Para os cometas

Para as nebulosas

Para a galáxia e suas centelhas

Digam que sinto falta dela

Acima da Lua e de todas as Estrelas