Só se vive uma vez 2

Eles não saem mais

E eu estou saindo tanto,

Fim de semana em loop infinito

Que por vezes esqueço que tenho casa.

Esqueço ou levo uma peça de roupa.

Meu guarda roupa esta vazio

Mas ao mesmo tempo tão cheio

Tem camisetas brancas, e olha que eu nem gosto de branco

Adultos que se arrependem de não terem vivido,

Adolescentes que se arrependem de não viver

E nós, que talvez não iremos nos arrepender.

Tenho tanta história para contar

Que você ficaria surpreso.

Dignidade?

temos, mas acabamos de vomitas nossas historias para aquelas pessoas

Esfria e esquenta tão rápido,

Começa a chover do nada,

Achamos que o universo esta cansado de nos ver

Mas levamos isso como um desafio.

O dia já esta quase amanhecendo

E só agora estamos juntando nossas coisas,

Temos mais alguns minutos com todos,

Nossas casas são tão longe.

Vivemos enquanto eles pensam em viver

Compartilhamos historias juntos e eles nem historia tem

Somos os loucos que são lembrados

E eles serão os normais esquecidos.

Descansaremos por algumas horas

Ou até não nos veremos por dois ou três dias,

Sempre nos encontramos por ai

E cada momento são distintos, únicos.