PESADELOS SIM

PESADELOS SIM - BILLY BRASIL - 28-04-2015 - 13,07 HS - TERÇA - CIDADE NOVA - CANAVIEIRAS - BA

Chora e me abraça,

conforto-a e volta dormir.

Cheia de vida e graça,

pela manhã volta a sorrir.

Pergunto sobre os pesadelos,

Esqueceu.

Águas quentes ou gelos,

não importa um novo dia que aconteceu...

------------