A INDIFERENÇA NO OLHAR

27-04-2015 - 09,11 HS - SEGUNDA -

CIDADE NOVA - CANAVIEIRAS - BA

Meu jardim mal cuidado,

com flores não belas,

canteiros inacabados,

abriga formigas e feras.

A falta de água e adubos,

dizem no meu acordar,

que somam-se juntos,

à indiferença do seu olhar.