Mais uma noite

Eles querem nossa alma jovem

Querem se sentir jovens conosco

A noite está interminável

E não para de chegar gente

A areia é nossa cama

E afastada de todos

A garota chora como se estivesse em casa

Por ver seu amor indo embora outro alguém

Poderia ter oferecido os meus ouvidos

Mas ela já esta sendo consolada pelos outros

E eu estou vendo ate onde posso ir

Colocando meu coração em cheque a todo tempo

Eles nadam em lagrimas

Que nem saíram de seus próprios rostos

Sentem a dor de todos

Com tanta propriedade que chega a ser crueldade

Estou rindo sem parar

Tenho a noite toda

E eles só estão bêbados.

Pediremos o dinheiro á todos.

Alguém irá para casa sem ter conhecido ninguém,

Por não acreditar em si mesmo

E consequentemente não ter tentado

Minha cara de pau me da a liberdade que preciso.

Todos parecem nos conhecer há anos

Não lembro daqueles rostos

Mas insistem em registrar aquele momento

Certamente irei sair um pouco estranha.

De suas casa ele olham nossas fotos

E desejam ter a sintonia que temos com todos.

Nunca serão como nos, nossa juventude é visível

Aproveitamos por saber do mito da eternidade