Um lugar depois do céu

Eu olho pela janela,

As nuvens sussurram meu nome

Eu posso ouvir daqui.

Um pé, logo após o outro,

Então eu pulo.

Eu abro minhas asas

E sinto o ar em meu cabelo.

Você está aqui?

Você pode me sentir?

Depois do céu tem um lugar.

É meu refúgio,

Um oásis no meio do caos.

Lá eu te encontro.

Você é a pura paz,

E no mar de seu olhar eu mergulho.

Eu vou mais fundo e mais fundo,

Até cair do céu e entrar pela janela.

De volta ao quarto,

De onde eu nunca saí.

Olive Siofra Rodrigues Cyelarko
Enviado por Olive Siofra Rodrigues Cyelarko em 13/01/2020
Código do texto: T6841210
Classificação de conteúdo: seguro