CACOS

Cato conchas

pra conhecer o fundo do mar

cato sonhos

pra revelar a poesia

cato verdades

pra enfrentar os medos

cato segredos

pra não morrer de saudades

cato cada caco de mim

pra me reconstruir em palavras

sou silêncio e habito

o mundo dos verbos

costurados um a um

com o fio invisível

da minha voz

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 14/01/2020
Código do texto: T6841252
Classificação de conteúdo: seguro