UM DIA

Um dia abandonada perambulava

E sozinha

Em meu quarto me trancava

Somente o desespero

Toda noite me visitava

Um dia decidi

Abrir a janela do meu quarto

E sem querer então eu vi

Seu olhar em todo canto

A me seguir

Um dia te apontei

E sem ao menos pensar

Te dizia indiferente,

Te dizia inconsequente

E de ti me pus a julgar

Um dia te encontrei

Na minha rua, ao caminhar

E te encarei, sem pestanejar

E te implorei

Uma chance pra te amar

Um dia me descobri

Completamente perdida

E num lampejo de aflição

Me vi assim,

A te amar escondida

Um dia me deparei

Com você vindo ao meu encontro

E recuei, sem ter ação

Sem controlar

O meu sofrido coração

Um dia me deixei levar

Por esse sentimento verdadeiro

E não encontro mais palavras

Pra te agradecer por me amar

Assim, por inteiro

Um dia te falei

Que nunca deixaria

De te amar,

Que da sua mão

Jamais iria largar

Um dia, me esconder já nem queria

Você somente amor me oferecia

Alegria era tudo o que eu pedia

Esperança à muito já não tinha

E o destino assim nos unia

Um dia te dizia:

"És meu chão, és meu pilar

Se caires

Irei junto

Sozinha nunca poderei levantar"

Um dia eu tentava

Um belo poema te escrever

Mas nada encontrava

Pra expressar

Todo meu querer

Um dia desisti

De tentar achar definição.

Me transbordei em palavras,

E aí está meu coração:

Pra você, essa canção!

08/03/11

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 14/01/2020
Código do texto: T6841532
Classificação de conteúdo: seguro