PORQUE A SAUDADE?

Porque a saudade

As vezes meu peito invade?

Se o passado ficou pra trás

Porque teimo em voltar atrás?

Porque esquecer aquela dor

E só lembrar daquele amor?

Só irei dar importância

Quando o destino me cobrar

Tanta arrogância

Quero viver o agora

Sem me arrepender de outrora.

Saudosismo faz parte do caminho

Mas pare de andar nesse espinho!

Vivamos o nosso presente

Pois quando o futuro chegar

Já não poderemos levantar

E será tão banal nosso pranto

Impossível tentar secar.

15/03/11

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 14/01/2020
Código do texto: T6841541
Classificação de conteúdo: seguro