Relutância

É como acordar de manhã

e não ver o sol num dia ensolarado.

É como perdoar alguém

que não seja acometido de erro.

É como viver esperando

pela morte.

É como olhar as estrelas querendo

ver o homem da espaçonave.

É como ficar a pensar

sem saber o que fazer.

É como andar

sem saber onde chegar.

É desejar a vida alheia

e querer viver a sua.

É como dualidades enfrentadas pela vida,

É como amargurar a ousadia que

alguém não lhe aspira.

Sousandrade
Enviado por Sousandrade em 07/10/2007
Código do texto: T684156