A Saudade Gritou

A Saudade Gritou

Chega de ser ausência ,

De ficar tão distante ,

Volta, volta por clemência!

Que seja por um instante.

Saudade de aqui estar

E juntos nesse viver,

Com poesia a caminhar,

E partilhar nosso saber.

Tanta coisa aconteceu!

Acho que nem vou contar,

No corpo e na alma doeu,

Mas, nunca deixei de AMAR.

Ao Recanto quero voltar,

Rever os amigos da poesia,

Eles sabem sempre alegrar,

Se noite, se tarde ou dia...

O importante é aqui estar.

Rosa Ambiance

Carissimos amigos Recantistas aceitem meu abraço de Poesia.

Senti tanta Saudade de vocês!...

Feliz seja esse novo ano para todos nós.

Rosa Ambiance

RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 14/01/2020
Código do texto: T6841585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.