Amores

Meus amores se espalham no mundo

Amores do meu coração vermelho

Amores amigos que me olham mais que muitos amores

Amores mais meus que de alguns de meus amores

Amores compassivos

Solidários

Fraternos

Deslumbrantes

Apaixonados

Amores que me amam mais que eu a eles

Que falta daqueles amores que se foram

Para o céu

ou para o léu

Meus amores puros que não existiram

Aqueles que me sossegaram a alma

Outros amores que me violentaram

Estruparam meu orgulho

Só me deram verdades

Foram simbora, falar pros outros

Coisas assim, duras, mas elevadas

Meu amor existe

Está longe de mim

Mas já me fez feliz por tanto tempo

As vezes minutos

Nunca passou de horas

Me salvou

Acolheu

Sustentou

Remediou

Meu ouviu lamuriar

Eu amo meu amor

e todos os meus amores

Eu amo!