Antes que amanheça

Antes que amanheça

Quero que os teus olhos iluminem o quarto

Quero ver iluminada as tuas mãos

As tuas pernas, o rosto

E o teu colo cor de rosa

Que se faça luz

E o teu olhar ilumine o meu olhar

Para que eu encontre o caminho

Dos beijos

Os lugares secretos, misteriosos

Gostam de se esconder na escuridão

São tesouros que sentem medo

De serem roubados

No entanto se tornam ávidos

De desejos e intimidades

Ao bom ladrão.