FELICIDADE

Buscas e não encontras,

Tão perto e tão distante,

É pouco, não o bastante,

Tens e não demonstras!

Quando tens, pensa que não,

Quando não, queres tanto,

A felicidade é um encanto,

Que aquece nosso coração!

São nas coisas mais singelas,

Que ela está sempre presente,

E na forma mais contundente,

Nos abrem portas e janelas!

Ó, felicidade! – que te quero,

Eu também quero ser feliz,

Foi assim que sempre quis,

E é assim que tanto espero!