O AMOR É ESCRAVIDÃO

Tenho que ceder pra te fazer feliz

Quando te cobro algo

Diz que eu que quis assim

"Não me cobre nada

Sou assim não vou mudar

Bote um sorriso nessa cara

E (pelo amor de Deus) pare de chorar!"

Diz que de você sou dependente

E usa minha fraqueza a seu favor

Pisa em mim sem piedade

E se gaba, sem nenhum rancor, sem o mínimo pudor

Junta toda arrogância que pode

Pra falar que sem você não vivo

Que além de ti só existe escuridão.

Mas daqui onde estou

Só restou a escravidão

Faço só o que lhe convém

Pra que não me tenha desdém

"Mas os farelos já foram jogados pra ti

E pare de resmungar

Senão nem os restos terá"

As correntes que me agarro

Não existem, você diz

"Eu te amo do meu jeito

E é tudo que posso oferecer.

A porta está aberta,

Só tranque o portão quando descer"

"Se me quer é assim,

Caso contrário parta sem mim"

Mas eu te amo, eu quero ficar

"Então boca fechada e me sirva sem reclamar!

Se comporte bem, faça o que eu mando

Pense do meu jeito ou outra eu arranjo"

Sim senhor, tudo que quiser você terá

Só me dê um segundo pra que possa minha cara ajeitar

Vou ali rapidinho me arrumar

Me colocar em segundo plano

Pra você não me abandonar.

Afinal se não for você, quem poderia me amar?

15/01/20

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 15/01/2020
Reeditado em 15/01/2020
Código do texto: T6842367
Classificação de conteúdo: seguro