emocional e o racional discutindo...

O emocional e o racional discutindo...

O racional fala:

_Eu te avisei que devia me deixar no controle.

O emocional responde,:

_ Juro que estava tudo sob controle.

O racional continua:

_Eu avisei que não estava não.

O emocional admite:

_Não sei não entregar meu coração.

O racional explica:

_É pra te proteger que falo pra deixar comigo.

O emocional começa a entender:

_ Tenho que admitir, qnd decido sozinho sempre venho a sofrer.

O racional então finaliza:

_Por favor, comece a me escutar.

O emocional faz um acordo.

_Vamos então tentar equilibrar?

O racional concorda pra conversa acabar;

_Ok, então faremos deste jeito.

O emocional contente fala:

_ Faremos tudo juntos, tentando causar o melhor efeito.

Marques