Sou nada?...

Sou nada?...

Alguém me disse que não signifiquei nada pra vc,

Nunca esperaria isso,

Mas vindo de alguém que te viu crescer,

Como duvidar do dito.

Fui nada tentando ser tudo,

Me jogando sem pensar,

Te mostrando que te daria o mundo,

Se assim pudesse dar.

Fui nada, mesmo com toda minha intensidade?

Mesmo só sua boca querendo beijar,

Mesmo te mostrando toda minha imensidade?

Fui nada até quanto amor pude te demostrar?

Fui nada, e agora penso,

Então sou nada realmente, devo achar?

Ou na verdade você que não enxergou tudo que estava denso,

Porque nunca tinha visto tudo isto na sua frente assim a se declarar.

Não sou nada, sou sim eu sei,

Infelizmente você que não soube valorizar,

Pra vc meu amor entreguei,

E você só está me fazendo chorar.

Marques