Várias interações minhas com poetas do recanto

Para o Poetrês em linha de José Coelho Fernandes

VOLTAS DO MUNDO

Por muito que gire

não gira o suficiente

para nos abraçar-mos!

Fica a ternura

nos nossos corações

e construí-mos castelos,

que nos elevam além

a sonhos poéticos

por nossas almas!

Beijos dourados do nosso Portugal *14-01-20*

*****Luísa Zacarias*****

~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~

Para o texto: Frase de Heloismar Rodrigues de Lima

" Riquíssimo é quem assim

fala e escreve sem igual!"

***14-01-20***

«««««««««« »»»»»»»»»»»»»»»»»

Para o texto: Viajar de Giovânia Correia

Medianeiro

Viajar é bom

mas, com cautela

pois podemos cair na esparrela!

Ver a família é importante

e Tu menina vai fazer

pois radiante!

Fazer os outros feliz

é sempre uma bênção

alegrando os corações.

***14-01-20***

«««««««««««« »»»»»»»»»»

Para o Texto: Tautograma Com C

de fábio fernandes

Caloroso coração

Cativa caríssimo

Cara

Calça castanha clara

Com comprido calção

Cumpri com caneta

Calorosos cumprimentos

*14-01-20*

___________________________________

ººº *****_______***** ººº___________________________*****

15-01-20*****

Calados calos º

Crescendo com calor º

Criança correndo º

Cansada cria consolo º

Comendo com colher º

Caça cogumelos º

Come castanhas º

Cozidas com cascas º

Casamento º

Casando com Carlos º

Clara constrói casa º

Casal cozinha com coração º

Casa clara com comprimento º

º

ºººººººººººººººººººººººººººººººººººººº

Para o texto: T6807652

Do poeta Christiano Nunes

A Andorinha

Minha Trova

Belos versos derramou

aqui para poder-mos ler

e assim se aproximou

as andorinhas p`ra ver!

*****Luísa Zacarias*****

**15-01-20**

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 15/01/2020
Código do texto: T6842442
Classificação de conteúdo: seguro