DERRUBANDO A MURALHA DO PRECONCEITO

DERRUBANDO A MURALHA DO PRECONCEITO

Preconceito, palavra repugnante

Comportamento dos intolerantes

Lute para vencer essa batalha

Derrubando a muralha

De uma sociedade que não respeita

Que não entende e não aceita

Que em sua incompletude

Não consegue analisar, sua própria atitude

Só enxergam os negros como marginais

Perseguem e massacram os homossexuais

Vivem saindo da graça

E fazem a separação da raça

Pessoas ignorantes e rotulistas

Em seus mundos comunistas e fascistas

Esquecem que somos todos irmãos

Não olham para dentro de si

Para verem como e quem realmente são

Independente de sexo, raça e cor

Por favor, livrem-se desse conceito

Pois a pior violência, é o preconceito

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 15/01/2020
Código do texto: T6842553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.