não lugar

nas entrelinhas dos meus silêncios

poetizo

num verso

traduzo

um não lugar

vago

poesia

seiva

sangra

um pouco de mim

é inverno aqui dentro

e o sol ainda lambe

minha palavra ruborizada...

___________________

do livro "Palavras Avulsas"

I Coleção do Mulherio das Letras

Editora Venas Abiertas - 2019