O MEU PERDÃO

Eu queria poder escrever

Muito mais que sobre amor,

Muito além da minha dor

Muito mais do que eu sou

Mas quem se importa, ao ler

Se falo só o que sei escrever,

Se deito e rolo ao te reler

Se só eu sei do meu prazer?

Quando ouvir esta canção

Te peço pra prestar mais atenção

Nas entrelinhas do meu coração

Está escondido meu pedido de perdão

04/07/11

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 15/01/2020
Código do texto: T6842584
Classificação de conteúdo: seguro