SENSAÇÃO

Mas que sensação medíocre é essa?

Ver a vida girar ao redor do eixo

Não me surpreende,

Não me faz cair o queixo.

Todo dia,

Nova agonia:

Acordar pra trabalhar,

Viver só pra comer,

Ver o tempo acelerar

Sem ao menos poder frear.

A engrenagem nunca para

O relógio perde a potência

Troca a pilha, ele se anima

E reanima sua vivência.

E nós? Só trocar a pilha,

Seguir a vida!

Não pare, não desanima

É preciso viver,

Você tem que comer

Não pare de correr!

Fácil assim?

Simples demais pra mim

Não é tão fácil sorrir

Muito menos feliz prosseguir

Quando de tudo fazem

Pra impedir

Esse amor de me seguir

04/07/11

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 15/01/2020
Código do texto: T6842590
Classificação de conteúdo: seguro