Arte

Não estou em um Teatro

Mas me maqueo para que possa sorrir.

Não estou em livros

Mas não que eu não use vírgula.

Exclamaçãoes e pontos finais.

Não canto para milhões,

Mas na ponta do bar tem alguém prestando atenção.

Não tenho girassóis,

o grito,

Mona Lisa

Mas minhas pinturas fazem as pessoas refletirem.

Não estou em programas de TV

Não estou nas rádios

Mas eu tenho meu recanto com algumas anotações.

Poesias,

Músicas.

Sei que em uma pessoa ou outra consigo tocar o coração

Ou

Ao menos

Causar reflexão.

Não sou reconhecido,

Nem famoso,

Mas não que eu não seja Arte.