TREM DO DESTINO

TREM DO DESTINO

Ora vai

Ora vem

Nos trilhos

Do destino

Ouve-se

O apito do trem...

Logo além

Ao horizonte

Vê-se

Um rastro

De fumaça

Que se confundem

As nuvens

Por onde o

Destino passa...

Sabe-se lá

O que vem a frente

Qual estação

Estará por vir

Nos trilhos

Não existem regras

Pode-se chorar

Ou simplesmente sorrir...

A paisagem é o reflexo

De tudo que

Ficou para traz

O destino leva consigo

Tudo aquilo

Que for capaz...

Ora vai

Ora vem

Segue o destino

Nos trilhos,

No balanço

Que embala

O trem.

SONIA BRUM.

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 15/01/2020
Código do texto: T6842679
Classificação de conteúdo: seguro