Agora é a hora...

Agora é a hora...

Diga que não foi mentira,

Que na verdade ainda nos amamos,

Que nada nos tira,

Os momentos que passamos.

Que vai enxergar,

Que não consegue sem mim viver,

Que precisamos uma da outra pra nos completar,

Sei que vai perceber.

Só não demore por favor,

Por enquanto estou te esperando,

Mas não posso sofrer tanto por amor,

Senão vou tentar acabar com sentimento que está me matando.

Vem agora,

Chega de esperar,

Agora é a hora,

Prometo com toda intensidade pra sempre te amar.

Marques