Sente minha falta, eu sei...

Sente minha falta, eu sei...

Não posso acreditar,

Que não sinta a minha falta,

Que a saudade só vem me atormentar,

E vc fique calma.

O que significou?

Todos nossos beijos gostosos,

Sei que os amou,

Pois foram maravilhosos.

Mesmo com tantas regras,

Que você tinha mania de criar,

Bastava me dar uma trégua,

Pra coisas novas te mostrar.

Vem logo e pare de pensar,

Sem frescuras se joga nos meus braços,

De prazer vai delirar,

Vou te encher de amassos.

Esqueça o mundo,

Vou fazer até o tempo parar,

Para os outros vai parecer um segundo,

Mas por horas vamos nos amar.

Marques