Da vida para a Arte (2)
A arte traz o tema
E segue abstraindo partes
Do traço no ato em técnicas
Para inteirar o espaço da tela
Em linhas que se cruzam
Numa criação simétrica
Construindo pinceladas diversas
Da vida para a Arte
Na significação que projeta
A parcialidade das curvas sensuais
E com a inspiração
Segue o prazer em tons
Na forma das cores da Arte livre
Que ampara o desencanto
Na face da imagem distorcida
Pelo vigor cromático
Envolto na cor azul terra
Num painel de Natureza Morta
Que terrifica a paisagem
E submerge no real imaginário
Da estética que valoriza
As divagações subjetivas da Arte
Que surge num ato explícito
Em técnicas variadas
Num tom cromático luz
E a mancha suave demarca
O efeito da luz na sombra
Que interage com a beleza
Da vida em plena Arte.

 
 
 
 
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 16/01/2020
Reeditado em 16/01/2020
Código do texto: T6843089
Classificação de conteúdo: seguro