Faça como quiser

Não me importo se já está de caso novo!

Como sempre não vai passar de um caso!

Por mim faça como quiser!

Já não me importo com nada!

Pessoas maldosas não amam ninguém

Ao não ser a si próprias!

Sexo você pode achar em qualquer lugar

Mais amor! Esse é difícil de encontrar

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 16/01/2020
Código do texto: T6843253
Classificação de conteúdo: seguro