se cuida ou se ...

queria voltar

me tornei o que mais temia,

menino _ se cuida

minha mãe quem dizia,

queria voltar

"entornei" mais um dia,

menino _ se mata

as vozes diziam,

a vista pro mar

nos dá esperança de dias melhores,

a vida é má ...

as praias se encontram bem longe,

reproduzimos erros

ao herdarmos os vícios,

reduzimos danos

sendo sincero consigo,

nada mais me machuca

dores _ bem vindas,

sigo nadando em culpa

sob marés de águas vivas,

submerso no próprio desconforto ...

tragando do ópio, entre um gole e outro,

queria voltar

me tornei o que mais temia,

queria voltar

me tornei o q mais ...

R Lelis
Enviado por R Lelis em 16/01/2020
Reeditado em 16/01/2020
Código do texto: T6843320
Classificação de conteúdo: seguro