Heloiza

Ela passa e sorri

Eu entro num êxtase

Tudo é Belo

Enquanto Ela está comigo

Uma verdadeira obra de Arte

Princesa , deusa, Musa

A Mais bela

Uma voz Como os sons das sereias

Ela Me encantou .