Fraqueza humana

A fraqueza é grande.

Falta luz...

O poder é delimitado.

Não quer...

Não pode ir...

Uma força estranha orienta.

A maldade ganha espaço.

A batalha é árdua.

Só uma arm,a pode vencer !!!!

É díficil.

O coração tá endurecido.

Não há mais lugar.

Só sobreviverão os fortes.

Os fortes estão destemidos...

Coragem !!!!

A grande arma existe !!!

Está encoberta por falsos valores !

Falta tempo para encontrar...

O tempo está esgotando.

É hora de raciocinar.

É hora de para.

A grande arma está ao alcance de todos.

Se armam...

Se unam..

A fraqueza humana tem solução....

Vamos vencer...

A grande arma esta dentro do coração de cada

um de nós e atende pelo nome de AMOR.

Amor é a razão.

Amor é a solução.

Fraqueza Humana ?

Vamos dizer não .

Agarre o amor !

É a solução.

Rose Couto
Enviado por Rose Couto em 07/10/2007
Código do texto: T684335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.