PROSTITUTAS

A noite me despacha burocraticamente

ou religiosamente

nas esquinas esquizofrênicas

como se oferenda

eu fosse!

pras prostitutas

absolutas & astutas

seminuas

semituas

de corpoalmamente

emputecidas

no frio miserável

da realidade braisleira

tosquiadas ovelhinhas,

negras & brancas

sem as lãs da insônia,

a espreita de uma alma penada

para depenà-la sem pena!

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 16/01/2020
Reeditado em 16/01/2020
Código do texto: T6843491
Classificação de conteúdo: seguro