AGORA

Agora está sempre com pressa...

Agora acabou de passar...

Agora vem sempre às avessas

Agora já foi... volta já...

Agora é do lado de fora

Agora é do lado de lá

Da ponte que nos atravessa,

Nos une e separa no ar...

Agora não tem paciência...

Agora quer tudo pra já...

Agora não vê conseqüências...

Agora não quer nem pensar...

Agora tem pouca decência

E ciência nenhuma em julgar

Agora é agora sempre

Que sempre: é o agora que há...

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 07/11/2005
Código do texto: T68435