Em mim...

-------------------------------------------

Em mim moras

Moras para sempre em meu coração

Coração saudoso de ti.

Meu olhar é doce e triste

Por não ver o teu olhar de menina.

Sinto em cada dia mais ausência

A VIDA É UMA CORRERIA E

por vezes fico além sem pensar!

Tristes lembranças esboçam em meu ego

que nada traz de volta para alegrar meu coração

se não estas palavras que sai em de minhas mãos

tremulas que não mais seguram a pena do poeta!

( _ )Peço ao Senhor que me proteja e ilumine meu eu!

*Luísa Zacarias* 17-01-20 ----------18h e 30m

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 17/01/2020
Código do texto: T6844085
Classificação de conteúdo: seguro