MINHA AMADA RAPARIGA

A bunda

da minha amada rapariga

eu conheço

pela alegria abundante...

Os seios

da minha amada rapariga

metralham-me como a um soldado

inútil & mutilado

A boceta

da minha amada rapariga

é como um tema profético

é como um poema hermético

o que mais me dói

na minha dor doida

é saber que a boceta

da minha amada rapariga

continua acesa & delirante

amorcegada na cumeeira

na minha memória

latejante.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 17/01/2020
Código do texto: T6844293
Classificação de conteúdo: seguro