O Velho Bruxo

O Velho Bruxo vacilou

Errando na bruxaria

Até o demônio enfartou

Ao ver o que acontecia

O tormento logo imperou

Em tamanha hipocrisia.

Uns aos outros se julgando

Na bestialidade do dia a dia

Já estavam se condenando

Quem achava que julgaria

As almas se aglomerando

No inferno em rebeldia

Terra, céu e inferno,

Tudo no mesmo lugar

O demônio de terno

Querendo se disfarçar

E na chuva do inverno

A quentura amenizar

O bruxo sem ter mais saída

E o seu erro sem consertar

No peito fez uma ferida

Deixando o sangue jorrar

Acabando com a sua vida

Para as outras almas salvar.

ANTONIO JOSÉ SALES
Enviado por ANTONIO JOSÉ SALES em 18/01/2020
Código do texto: T6844486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.