Palavras

Talvez, sim

Talvez, não

Provavelmente

Acredito que sim

É possível

Quase certo

Acho que sim

Talvez eu possa

Quem sabe?

Quiça!

De quase em quase

a gente vai desistindo

de algumas certezas, promessas

e até de alguns favores, amores, dores.

'Quase' não é concreto

'Acho que' não é real

'Talvez eu possa', eu não posso

e às vezes eu não quero poder

As palavras poderiam sair

de forma sincera

coisas do tipo, quero, faço, posso...

mas

às vezes

mentir

pode ser um ato de coragem...

e omitir, quem sabe, seja um ato de bondade...

mas que bobagem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sem julgamentos sociais

ou normativos

de certo ou errado

necessário ou não...

sem romantismos ....

às vezes

o 'quase' é a melhor resposta,

embora não suportemos a ideia do 'talvez'...

às vezes esse desgraçado

é

completamente

necessário ser dito

como resposta, ao em vez da sensatez de um belo 'não'....

Mas não viva no Talvez!

Não se acostume com o Quase!

Não morra no Quiça!

Não suporte 'tomara que'!

Não esqueça o que tem pra dizer...!

Ou Talvez você prefira

acreditar que sim: é provável haver um quase certo!

A linguagem é uma viagem

embarque

desembarque

ida

volta

Talvez um Quiça

E um Quem Sabe?

As palavras estão aí...

Use com moderação...

Modelação..

Sim

Não... provavelmente!

Talvez...muito talvez, eu possa...

- Oxeee!

- Oxeee, digo eu!