UM NOVO PENSAR

é como se tudo houvesse adormecido nessas últimas 432 horas do mês de Janeiro deste novo ano, 2020

como se tudo, desfeito, se refizesse

como se o galho caído voltasse a fazer parte da mesma árvore

e como se todas as folhas voltassem à vida

belo é sentir que o lume desponta e que todas as lamparinas se acendem.

e ver, ao descerrar dos olhos, que todas as janelas se abriram

e que em todas as portas entreabertas há um sinal de vida

mágico o tempo do calendário afixado que em todas as paredes

e o tic tac do relógio nos acena e diz da hora de despertar

e de novo, erguidos, rumamos ao infinito.

Margarida Di

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 18/01/2020
Código do texto: T6844735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.