Prece Poética

Roguemos!

Para que todos se permitam irmanar,

engajando-se a esse mar de poesias

pela correnteza da harmonia.

Pedimos!

Que as portas e janelas ainda fechadas,

abram-se em festa para o sim dizer

e os muitos poetas receber.

Possamos!

Construir juntos esse momento,

partilhando a luta e o sentimento,

unindo a todos num só pensamento.

Lutemos!

Para que nossa atuação seja um chamado,

aos desatentos pra chegar na hora exata

de uma ação concreta e eficaz.

Alertemos!

Para que a unidade poética aconteça,

a unanimidade então se estabeleça

e um alerta universal sejamos.

Publicado em 07/10/07

Abstração/Diulinda Garcia.

Membro da SPVA/RN e do Movimento dos Poetas Del Mundo.